разделы сайта

Прошла первая научно-практическая конференция работающей молодежи

Прошла первая научно-практическая конференция работающей молодежи

С 28 по 29 августа прошла первая научно-практическая конференция работающей молодежи ООО «КВАРЦ Групп». На конференцию были представлены 17 работ из восьми филиалов Общества. По мнению членов авторитетного жюри, состоявшего из представителей руководства ООО «КВАРЦ Групп», большинство докладов заслуживали высокой оценки. Выбор победителей членам жюри конкурса дался нелегко. В финал вышли четыре участника. 


Диплом 1 степени заслуженно достался  Харитонову Антону, представителю ОАО «Ремсервис Костромской ГРЭС», за доклад «Проблемы защиты входных кромок лопаток паровых турбин от эрозионно-коррозионного износа».

 

Диплом 2 степени был вручен представителю ОАО ПРП «Омскэнергоремонт» Биялт Михаилу за работу «Разработка и апробация метода вибрационной обработки сборных роторов турбомашин в процессе их ремонта».


Диплом 3 степени разделили между собой два участника конференции: представитель филиала «КАТЭКэнергоремонт» Навныка Виталий за работу  «Внедрение мирового опыта в области охраны труда для уменьшения случаев травматизма и повышения производительности труда» и Помазова Анна, представительница ООО «Энергосервис», за работу «Ресурсосбережение на примере оптимального выбора структуры котельных труб из углеродистой стали 20».

 

Помимо наград молодежь «КВАРЦ Групп» увезла с собой в филиалы и ДЗО массу позитивных эмоций и положительных впечатлений, новые дружеские контакты и творческие планы по развитию молодежного движения  ООО «КВАРЦ Групп» в будущем.

К списку новостей