Поздравление генерального директора ООО «КВАРЦ Групп» Е. Г. Ивлева

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Вот и заканчивается 2016 год, год непростой, не только для нашей компании, но и для всей нашей страны. Сложная экономическая ситуация  отразилась на всех отраслях деятельности промышленности и бизнеса. В уходящем году мы уверенно  справились со всеми задачами, реализовав многочисленные проекты,  направленные, как на поддержание работоспособности объектов генерирующих компаний отрасли, так и на собственное развитие и повышение операционной эффективности деятельности. Проделана действительно большая, сложная и ответственная работа. Однако в будущем году нам с вами потребуется приложить еще больше  усилий для того, чтобы обеспечить поступательное развитие и дальнейшее организационное совершенствование компании. Безусловно, для этого нам с вами потребуется профессионализм, максимальная вовлеченность и преданность компании.

Уходящий год стал для нас своеобразным испытанием на прочность, на преданность общему делу, на профессионализм и готовность к обучению и развитию. Мое убеждение в том, что высокий уровень ответственности за порученное дело и качество принимаемых решений в нашем деле и дальше будут способствовать развитию и успеху нашего Общества. Я уверен, что в нашей компании, в большинстве своем, работают люди, для которых «КВАРЦ Групп» – это не просто место работы. По тому, что именно их вовлеченность и лояльность к компании подтверждается их ежедневными маленькими «подвигами» на рабочем месте.

2017 год будет для нас не менее насыщенным на события и перемены, однако, я убежден, что сегодня наша компания обладает необходимым запасом прочности и значительным потенциалом, которые помогут ей преодолеть  любые сложности. Мы входим в новый год смело и уверенно, открывая новые амбициозные проекты, реализация которых приведет нас к успеху.

Подводя итоги, я хочу поблагодарить всех работников нашей большой компании за добросовестное и честное исполнение своих обязанностей, за профессиональное отношение к делу.

Поздравляю Вас, Ваших родных и близких, а также партнеров нашей компании и ветеранов энергетики с нашим профессиональным праздником Днем энергетика и наступающим Новым годом!

От всей души желаю Вам счастья, здоровья, успешной работы и всего самого наилучшего! Пусть предстоящие праздники станут отличным поводом отдохнуть и набраться новых сил для дальнейшей успешной работы и покорения новых профессиональных вершин.

С праздником, дорогие друзья!

Генеральный директор ООО «КВАРЦ Групп»                                               Е. Г. Ивлев