Команда ООО «КВАРЦ Групп» заняла первое место в VI Летней спартакиаде Группы «Интер РАО»!

С 20 по 22 июня в г. Калининграде прошла  VI Летняя Спартакиада Группы «Интер РАО», которая  стала  ярким и запоминающимся  мероприятием в спортивной жизни ООО «КВАРЦ Групп». Спартакиада является важным корпоративным событием, которое помогает объединить сотрудников, позволяет почувствовать себя частью единой большой команды.

В этот раз в противостоянии участвовали 27 команд со всех уголков России и ближнего зарубежья  – предприятия Группы «Интер РАО».  В рамках Спартакиады проводились соревнования по настольному теннису, легкой атлетике, волейболу, дартс и другим видам спорта. В ходе трехдневной соревновательной программы нашей команде удалось завоевать 8 золотых и 3 бронзовых медалей в индивидуальных дисциплинах, а также 4 золотых, 6 серебряных и 10 бронзовых медалей в командных видах программы.

Блестящие результаты команды ООО «КВАРЦ Групп» позволили одержать убедительную победу и завоевать первое место в общем медальном зачете VI Летней Спартакиады Группы «Интер РАО».