Поздравление генерального директора ООО «КВАРЦ Групп» Е. Г. Ивлева

Поздравление генерального директора ООО «КВАРЦ Групп»         Е. Г. Ивлева             Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Завершается 2017 год, и по традиции мы подводим итоги года, делимся планами на будущее.

Для ООО «КВАРЦ Групп» уходящий год стал годом дальнейшего  развития и роста компании, а также годом повышения операционной эффективности деятельности. Реализована сложнейшая производственная программа. В уходящем году выполнено  порядка 416 проектов, направленных на поддержание работоспособности энергетического оборудования объектов наших заказчиков. Совместно с компанией  ООО «Зульцер турбо сервисес рус» выполнены   две главные инспекции ГТЭ-160 ст. №21, 22 на Северо-Западной ТЭЦ июнь-сентябрь 2017 г. Выполнен капитальный ремонт паровой турбины №3 фирмы Siemens типа SST-600 филиала «Сочинская ТЭС» сентябрь-октябрь 2017 г.

В 2017 году наша компания расширилась за счет создания нового филиала - Калининградского, тем самым Общество расширило свои границы на Запад. Появление нового филиала связано с новым направлением деятельности - реализацией проекта по монтажу основного энергетического оборудования на Прегольской ТЭС и Приморской ТЭС Калининградской генерации. Поэтому можно с уверенностью сказать, что КВАРЦ Групп не только расширяет свои границы, но и расширяет сферу деятельности.

Главным критерием нашей работы, считаю, является удовлетворенность заказчиков результатами нашей работы. И мы все должны сделать для этого.

С этой целью в ноябре текущего года ООО «КВАРЦ Групп» успешно прошло ре-сертификационный аудит на соответствие деятельности Общества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 «Система менеджмента качества. Требования». Это событие стало закономерным результатом целенаправленной деятельности ООО «КВАРЦ Групп» по поддержанию и развитию системы менеджмента качества, вовлеченности в этот процесс работников Общества и гарантией высокого качества

Работа в отрасли постоянно связана с опасными и вредными условиями труда. Поэтому для нашей компании путь постоянного совершенствования и улучшения безопасности деятельности должен стать единственно правильным и неизменным.

Это подтверждают полученные в мае текущего года результаты  сертификационного аудита в области  менеджмента безопасности труда и охраны здоровья  на соответствие  требованиями OHSAS 18001 «Система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья», а также  в области системы экологического менеджмента на соответствие  требованиями ISO 14001«Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению».

Так же в течении 2017 года в Обществе велась работа в части получения разрешительных документов, дающих право выполнения сварочных работ на опасных производственных объектах, подведомственных Ростехнадзору. Впервые эта работа была организованна централизованно, через ИА Общества. Всего Обществом получено 48 свидетельств об аттестации технологий сварки, в том числе для вновь созданного Калининградского филиала.

Отдельно хочется отметить еще одно важное событие для нашего Общества – подписание нового Коллективного договора на 2018 – 2020 годы. Этот документ объединил законные права работников всех филиалов на получение и использование льгот, компенсаций и других выплат социального характера. Он гарантирует стабильную работу организации, уверенность работников Общества в завтрашнем дне.

И, конечно, нельзя не вспомнить о том, что именно в этом году ООО «КВАРЦ Групп» в третий раз подряд стал победителем летней Спартакиады-2017 Группы «Интер РАО». Очередной успех наших спортсменов не случаен, это показатель большой работы по развитию физкультуры и спорта в Обществе.

Подводя итоги 2017 года, я хочу поблагодарить всех работников нашей большой компании за добросовестное и честное исполнение своих обязанностей, за профессиональное отношение к делу.

2018 год будет для нас не менее насыщенным на события и перемены, однако, я убежден, что сегодня наша компания обладает необходимым запасом прочности и значительным потенциалом, которые помогут ей преодолеть  любые сложности. Мы входим в новый год смело и уверенно, открывая новые амбициозные проекты, реализация которых приведет нас к успеху.

Поздравляю вас, уважаемые коллеги, и ветеранов отрасли с Днем энергетика и наступающим Новым годом!   От всей души желаю вам, вашим родным и близким крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, добра и радости в новом году! Пусть все желания, загаданные в новогоднюю ночь, непременно сбудутся!

С праздником, дорогие друзья!

Генеральный директор ООО «КВАРЦ Групп»                                                 Е. Г. Ивлев