Побеждать, так побеждать!

С 21 по 24 августа в г. Красногорске (Московская обл.) прошла  VII Летняя Спартакиада Группы «Интер РАО», которая  стала  ярким и запоминающимся  мероприятием в спортивной жизни ООО «КВАРЦ Групп». Спартакиада является важным корпоративным событием, которое помогает объединить сотрудников, позволяет почувствовать себя частью единой большой команды.

Всего в Летней Спартакиаде приняли участие 27 команд со всех уголков России и ближнего зарубежья - предприятия Группы «Интер РАО».  В рамках Спартакиады проводились соревнования по настольному теннису, легкой атлетике, волейболу, дартс, шахматам, гиревому спорту и кроссфиту. В ходе четырехдневной соревновательной программы нашей команде удалось завоевать 3 золотых, 10 серебряных и 10 бронзовых медалей.

Блестящие результаты команды ООО «КВАРЦ Групп» позволили одержать блистательную победу и завоевать первое место в общем медальном зачете VII Летней Спартакиады Группы «Интер РАО».

Поздравляем нашу команду с победой!