Поздравляем с Днем Энергетика!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Для ООО «КВАРЦ Групп» уходящий год стал годом совершенствования бизнес-процессов, а также годом повышения операционной эффективности деятельности. Много событий произошло в минувшем году: сменился собственник ООО «КВАРЦ Групп», сформирована стратегия Общества на 2020 – 2025гг, произошло объединение филиалов с целью оптимизации административно-управленческих издержек, завершилось строительство Прегольской ТЭС и многое другое. Однако неизменно стабильным остается ориентир компании на повышение эффективности ведения бизнеса при обеспечении высокого уровня социальной ответственности.

Реализована сложнейшая производственная программа, выполнено порядка 508 проектов, направленных на поддержание работоспособности энергетического оборудования объектов наших заказчиков. Во многом благодаря этому все наши заказчики смогли своевременно получить паспорта готовности к прохождению осеннее-зимнего максимума.

В течение всего года помимо решения производственных задач, мы, как и прежде, занимались вопросами повышения операционной эффективности деятельности Общества. Сокращали издержки, учили и совершенствовали компетенции персонала, развивали новые направления деятельности и новые рынки, реализовывали проекты, направленные на организационное развитие компании.

В уходящем году проделана действительно очень большая и серьезная работа по всем направлениям деятельности Общества. Но главное, что эта работа не заканчивается, напротив, развивается, набирает обороты и переходит на новый качественный уровень.

Я надеюсь, что наш коллектив сможет не только преодолеть все испытания, но и стать еще крепче и сильнее. Я знаю, что это по силам тем, кто стремится к большему, не останавливается на достигнутом и ставит амбициозные цели.

Я уверен, что благодаря опыту, сложившимся традициям и сплоченной команде ООО «КВАРЦ Групп» будет и в дальнейшем занимать лидирующие позиции в энергосервисной отрасли. В преддверии профессионального праздника поздравляю Вас, уважаемые коллеги, ветеранов отрасли с Днем энергетика и наступающим Новым годом! От всей души желаю Вам, Вашим родным и близким крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, добра и радости в новом году! Пусть все желания, загаданные в новогоднюю ночь, непременно сбудутся!

Генеральный директор                                                     Е.Г. Ивлев