Горячая линия по вопросам коррупции, этики и комплаенс

В Группе «Интер РАО» функционирует Горячая линия для сбора и проверки информации о нарушениях требований законодательства, нормативных документов и Кодекса корпоративной этики ПАО «Интер РАО», в том числе о признаках и фактах мошенничества и коррупции в Группе.

Обязательства по модернизации энергоблоков успешно выполнены

07.03.2024
На проекте КОММод Костромской ГРЭС завершены работы по модернизации паровых турбин К-330-2,5-1Р ЛМЗ и сопутствующих трубопроводов на энергоблоках №2 и №7, с электрической мощностью каждого энергоблока по 300 МВт.  После завершения модернизации электрическая мощность каждого энергоблока увеличилась на 30МВт.
В конце января 2024г. завершены контрактные обязательства Общества в рамках реализации проекта КОММОД на энергоблоке №4 филиала Ириклинской ГРЭС , целью которого является повышение надежности работы блока и увеличение электрической мощности на 30 МВт. Силами Уфимского филиала ООО «КВАРЦ Групп», Общество выполнило комплексную замену паровой турбины К-300-240 ЛМЗ и генератора. На проекте было задействовано не менее 50 специалистов Общества. Результатом работы Общества стали успешные пуски оборудования в феврале 2024г. Ввод блока в эксплуатацию и получение заключение о соответствии назначены на март 2024г.
Значительный опыт выполнения работ  по модернизации энергетического оборудования на объектах КОММОД, сложившиеся трудовые коллективы и наработанная профессиональная компетенция ООО «КВАРЦ Групп» позволяют с уверенностью заявить, что все поставленные пред Обществом задачи были реализованы с надлежащим качеством в полном объёме и в установленный срок.