Горячая линия по вопросам коррупции, этики и комплаенс

В Группе «Интер РАО» функционирует Горячая линия для сбора и проверки информации о нарушениях требований законодательства, нормативных документов и Кодекса корпоративной этики ПАО «Интер РАО», в том числе о признаках и фактах мошенничества и коррупции в Группе.

Завершение проекта модернизации энергоблока № 2 Гусиноозёрской ГРЭС

13.10.2023
ООО «КВАРЦ Групп» уверенно движется к завершению проекта модернизации энергоблока № 2 Гусиноозёрской ГРЭС, мощностью 190 МВт. По состоянию на середину октября строительно-монтажные работы практически полностью завершены без отставания от графика, смонтировано 1935 тн. оборудования, котлоагрегат подготовлен к гидравлическим испытаниям, осуществляются пуско-наладочные операции. Численность, задействованного на проекте персонала составляет более 200 человек. В ноябре планируется завершить работы по нанесению тепловой изоляции котла, трубопроводов острого пара и выйти на проведение комплексного опробования.. После завершения модернизации производительность котла увеличится до 640 тонн пара в час, что обеспечит увеличение выдаваемой электрической мощности энергоблока №2 на 20 МВт